12月19日,星期五

真的是最后一天报帐了!!!!
再也不用五六点就起床衣衫不整蓬头垢面的拎着个小凳子去排队了!!!

中午食堂误把邓老师叫成杨老师也是够了😓
邓老师是计财处唯一一个没有架子不发火不骂人的老师,记得曾经我还拿着两笔陈年烂账去缠了邓老师一下午,老师也是不带任何情绪的给我讲完了,那天气超好,蓝天白云也难得地眷顾了一次中医大。也不记得是哪天,我说谢谢老师,她抬头对我笑了。也是我见过唯一一个会对报帐学生微笑的老师,虽然只是一瞬间,顿时觉得老师好美。这也让我不在畏惧计财处。
每个人都是多面的,他和善,你回以敬重,他用凶神恶煞的一面面对你,你可以假装嘻嘻哈哈。突然明白人生有些时候需要逢场作戏。
好多人都不喜欢去报帐,虽说我还谈不上喜欢,但也反感,至少对于我来说这是一种挑战,难道我有受虐倾向?早起,面对面交流,应变,主动,争取。从一位说话小心翼翼轻言细语的斯文女生变成了一个随时可以将撕逼奉陪到底的悍女,可能这是本学期最大的收获。

那些不美好不一一写进来了,总之,这学期报帐,算是完胜了(^-^)V

 
评论

© 夏十九 | Powered by LOFTER